0bc287a7

Элстин Сеймур - Игра В Любовь



СЕЙМУР ЭЛСТИН
ИГРА В ЛЮБОВЬ
Аннотация
Любовь всегда неповторима. У каждой женщины своя история любви. Чьято любовь умирает, чтобы возродиться с новой силой, а в чьейто судьбе любовь возникает случайно, становясь неожиданным завершением коварного розыгрыша, ктото встречает любовь, попав в беду, а ктото ради любви идет вабанк…
Герой «Игры в любовь» влюбляется в молодую девушку и оставляет ее беременной. Через 6 лет он снова встречает ее…
1
— Дурень, зачем ты здесь? Это место совсем не для тебя! — обращаясь к самому себе, пробормотал молодой человек, проходя мимо роскошных машин к широкой лестнице дома сенатора.
Ему не пришлось решать проблему выбора, что ему следует надеть на прием. Его единственный, хорошо сшитый темный костюм вряд ли соответствовал туалетам, которые он ожидал увидеть по другую сторону резных дубовых дверей.

И хотя его компания процветала, он пока не мог себе позволить покупать модельные костюмы и шелковые галстуки. Пожав плечами, он начал подниматься по лестнице.

Ему вовсе не хотелось идти на этот прием, так что, если им не понравится, как он одет, они могут просто выдворить его. Ему от этого не станет ни холодно, ни жарко.
Здесь он оказался только потому, что совершил ошибку, ответив “нет” на вопрос своего делового партнера, занят ли он сегодня вечером. Тот начал настаивать, чтобы он пришел на этот прием, причем весьма упорно.
— Сенатору нравятся люди вашего плана, — говорил он. — Молодые, предприимчивые люди, занимающиеся своим собственным делом, двигающиеся вперед к своей цели. Американская мечта!
Угу, сумрачно подумал Дев. Я как раз являюсь воплощением американской мечты! Только моя мечта — не прекрасная сказка, а кошмарная явь.
Дверь распахнулась перед ним так быстро, как будто сработала электроника, как в одном из торговых центров Мейсона, того самого его партнера. Дворецкий! — изумился Дев. Боже, спаси меня и помилуй, самый настоящий дворецкий!

Кросс, тебя действительно занесло не туда.
Его провели через фойе, пол которого был выложен мрамором в черную с белым клетку, в дворцовую гостиную или же зал для приемов. Девлин даже не знал, как можно назвать это элегантно убранное помещение, он никогда не посещал домов подобных размеров.
Звучала легкая, приятная музыка. Она была приглушена и не мешала беседовать гостям, разбившимся на маленькие группки. Все присутствующие были великолепно одеты.
Через тридцать секунд после того, как он отказался от предложения Мейсона выпить чтонибудь покрепче, в его руке оказался бокал шампанского, а проворный официант исчез, прежде чем Дев смог чтото вымолвить. Дев пожалел, что не приехал сюда на своей машине.

Если бы он был “на колесах”, то смог бы быстро и незаметно покинуть этот прием. Но подумав о том, как бы выглядел его разбитый старенький джип среди этого автомобильного великолепия, Дев усмехнулся.

Наблюдая за Мейсоном, он увидел, как тот, проскользнув к огромному бару в углу комнаты, остановился перед высокой блондинкой. Женщина была в чернобелом платье, на котором поблескивали серебряные искры.

Серебряная лента, идущая по диагонали от плеча к бедру, резко разделяла белую и черную половины платья. Манжеты длинных рукавов были отделаны такой же серебряной лентой. Красиво задрапированная ткань платья подчеркивала стройность фигуры блондинки.

Если вычесть пятисантиметровые каблуки, то рост ее был примерно метр семьдесят два сантиметра.
Он отметил, что у нее отличные ноги, и почувствовал, что начинает реагировать на нее. Это удивило его, так как он давно не и



Назад